© 2016 | WEBMASTERING

Владис, 36 лет

Страх, чуство вины, ненависть к себе - ничего особенного, всё как у всех, да? Плюс боязнь людей вообще и, конкретно, боязнь общения с людьми. Источники этого в моём случае - несомненно, детство, алкоголик-отец, его психическое подавление и угнетённая мать, не способная проявлять достаточную любовь к ребёнку. Насколько я понимаю, где-то тогда, в детстве, из-за постоянного стресса я закрыл сердце, чувства каким-то барьером, чтобы не чувствовать боли. Этот барьер со мной всю дальнейшую жизнь, он не даёт чувствовать боль, да, но не даёт чувствовать вообще ничего.

Радость? Это когда сыт, да? Любовь? Дайте посмотрю в словаре. Плюс тот я, который под тем барьером - он до сих пор испуган и постоянно напряжён, в любой момент ожидая чего-то плохого, что выливается в замечательнейшие психосоматические болезни, с которыми не могут помочь обычные врачи.

 

Вот примерно в таком состоянии я узнал о РУШ и как-то сразу понял - вот, это моё, может сработать. Первый сеанс я провёл сам, по методике описаной Еленой в её блоге. Я не знаю, что именно произошло, но произошло что-то мощное. Простое повторение нескольких слов заставило меня рыдать. Я не мог поверить. Это были просто слова, я говорю их каждый день. Это были рыдания освобождения и очищения. После я чувствовал, как будто какой-то

постоянно возбуждённый контур нейронов в мозгу, который раньше генерировал напряжение и не давал быть спокойным, расслабился. Какое-то значительное количество энергии, тратящееся на поддержание этого контура освободилось.

Я прошел ещё несколько сеансов под руководством Елены. Мы цепляли и вытаскивали некоторые очень глубинные блоки и зажимы. Например, моё уж-не-знаю-что, назовём это "подсознание", вообще считало, что я не существую и, видимо, пыталось привести реальность в соответствие этому воззрению.

То есть, стремилось, чтобы я умер. Я бы никогда не начал думать и копать в эту сторону, но благодаря интуиции Елены, мы вытащили это в сознание и я принял, что я вообще существую. Это был довольно экзистенциальный экспириенс, хехе, а как результат - оглушающее чуство спокойствия и силы.

"Покой и воля", да.